أنــــثى / Female
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنــــثى / Female

نهتم بتقديم كل ما يخص الزوجة لتكون أنثى متوجة في مملكتها
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم الروم
Admin
Admin
avatar


عدد الرسائل : 299
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Empty
مُساهمةموضوع: اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ   اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ I_icon_minitime2008-06-14, 14:04

Neutral

المواد المطلوبة

اوراق جريدة
لفافة كرتون
كيس بطاطس فارغ
بودرة جبس
وعاء قديم وملعقة

ضع على الطاولة اوراق الجريدة حتى لا يتسخ المكان
احضر كيس شيبس ونظفه من الزيت واحرص ان لا يكون ممزق من الاعلى

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-plr96vce

احضر لفافة الكرتون ولف على احد طرفيها النايلون الذي يلف به الطعام .. لفه جيدا وباحكام

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-3u3b67cc

وضع ذلك الطرف داخل الكيس

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-hwcp2f9y

اخلط الجبس بالطريقة الموضحة على العلبة واستخدم لذك وعاء قديم

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-oykjiv28

قبل وضع الجبس اضغط على الكيس محاولا كرمشته قليلا

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-htfmos1r


اسكب الجبس بين الكيس واللفافة وارفع اللفافة كي يتسرب الجبس تحتها ليكوّن طبقة

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-m43s0f5q

"لا تسكب باقي الجبس في المغسلة بل اسكبه في داخل كيس ومن ثم ارمه"
دع الجبس يتجمد وهو يحتاج لذلك الى 15 دقيقة تقريبا

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-cggevpck

اسحب اللفافة ونظف ماعلق بالكيس من الصمغ

اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-nw47r6d0

الان حافظة الاقلام جاهزة للاستعمال
وهذا الشكل النهائى


اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ Get-1-2008-ewo3reeh

Neutral
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اعملي مقلمة من كيس الشيبس المفضل لديكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنــــثى / Female :: عـــــام :: متعة وفائدة-
انتقل الى: